El estudiante contribuirá al desarrollo de las estrategias e investigaciones para la atención de la salud nutricional, así como para la solución de problemas alimentarios y nutricionales a nivel individual, familiar y comunitario, con un enfoque biopsicosocial, integrara sus habilidades y destrezas para el análisis e intervención de la problemática en salud nutricional, administrara programas de alimentación y educación evaluando el estado de nutrición a nivel individual y colectivo.
Al final del Bachillerato, ele egresado tendrá dominio cognitivo con bases teóricas para la generación, aplicación y difusión de la nutrición u dietética, así mismo será capaz de realizar investigación que le permita generar alternativas de solución a la problemática alimentaria y nutricional. Así como el desarrollo de programas alimentarios y nutricionales que correspondan a las necesidades contextuales de la población.
CAMPO DE TRABAJO
* Sistemas de vigilancia Epidemiológica de la Nutrición nivel local, estatal, nacional e internacional.
* Prevención, Diagnostico, Tratamiento y Rehabilitación en enfermedades nutricionales con fundamento y disciplina afines
* Participan en programas de salud.
*
Proporcionar Orientación Alimentaria.
* Creación de empresas que brinde servicios especializados de nutrición.
* Ejerce el trabajo hospitalario
* Ejerce la Docencia e Investigación.
* Se integra en aéreas de Deporte, Mercadotecnia e industria alimentaria.
Podrás contar con Titulo y * Cedula profesional emitida por la Dirección General de Profesiones mediante el pago requerido de la misma Dirección.
|